EDSONE TRAITEUR
Possi Edith
4, rue Garfield
27400 Louviers
Siret : 52351396800033
Mail : contact@edsonetraiteur.fr
Site internet : edsonetraiteur.fr
Tél : 0616603409
Vous êtes à la recherche d’une cuisine nouvelle, fusion et revisitée, une seule adresse : Edsone Traiteur !« toutes les cuisines du monde en un seul lieu », d’origine camerounaise, le chef Edith saura ravir les papilles de vos convives car elle allie la cuisine de chez elle et celles d’ailleurs. Edsone Traiteur organise vos cocktails, apéro dînatoire, dejeunatoire.
Nous faisons des devis sur carte et aussi du sur mesure selon vos envies et budgets. N’hésitez pas à nous consulter pour plus d’informations.
Les commandes sont faites pour un mini de 20 personnes sinon 15% de plus pour celles inférieures situé entre 10 et 20 personnes. Commandez 3 jours à l’avance selon nos disponibilités.
Deux formules :
1- Cocktail déjeunatoire ou dînatoire : 28,50€ les 17 pièces/personne dont 4 sucrées
2- Choisissez vos amuse-bouche et nous mettrons sur devis (de 1,50€ à 1,95€ l’unité)
3- Pour le choix de vos pièces cocktail, nous vous conseillons de composer par exemple 10 pièces de 6 variétés par personne car il y a des pièces qui peuvent être multipliées par deux miam ! miam ! miam ! hum la gourmandise !
COCKTAIL CLASSIQUE POUR VOTRE COCKTAIL APERO
Les pièces froides
Buns au saumon
Croquant d’endive rillette de thon
Mini club sandwich assorti
Tartine chèvre pamplemousse asperge
Mini canapé traiteur
Sablé salé de poulet kébab
Mini navette de jambon sec chèvre et miel
Wrap au jambon blanc Boursin
Bruschetta de jambon sec
Les brochettes
Tomate mozzarella
Brochette de Saumon fumé tomate
Sucette de Chèvre aux herbes
Pic de jambon sec kiwi ou mangue
Les pièces chaudes
Fours feuilleté assorti
Pic de saucisse de boudin blanc
Mini Hotdog
Mini Croque-monsieur
COCKTAIL PASSE PAR TOUT
Les pièces froides
Mini tartine de patate douce chantilly de comté saumon
Mini navette au jambon sec chèvre et miel
Mini navette effiloché de cabillaud
Canapé crème de curry crevette
Wrap au poulet coppa balsamique
Bruschetta de bœuf oignon caramélisé
Burger au saumon
Bruschetta de légume du soleil grillé pesto du chef (En été)
Wrap au saumon
Mini sablé salé assorti au légume de saison
Les brochettes
Pic ananas rôti au curry crevette
Pop’s abricot bio farci chèvre pistache
Mini brochette de bœuf épicé aux épices douces du 237 (chaud)
Les pièces chaudes
Mini hamburger
Acras de morue Antillais
Mini hot dog
Mini kebab au poulet sauce blanche
Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien)
Samoussa aux légumes
Samoussa au bœuf
Les verrines
Tartare de saumon guacamole
Œuf mimosa de la ferme
Mini salade de pâte à l’Italienne
Mousse de petit Billy pomme au calva
Mousse de foie gras pain d’épice
Les pièces sucrées
Assortiment de macaron
Assortiment de mignardises sucrées
Assortiment de mini viennoiserie
Assortiment de mini choux au saveur variée
COCKTAIL TOUT EXOTIQUE
Les pièces froides
Canapé crème de curry crevette
Pic de crevette ananas rôti au curry
Bun viande hachée
Bruschetta de bœuf oignon caramélisé
Les pièces chaudes
Acras de morue
Samoussa au légume
Samoussa au bœuf
Pastel au bœuf
Pastel au thon
Pic de crevette tandoori
Pic de poulet tandoori
Pic de poulet au curry Madras
Burger Africain de banane plantain et son ketchup épicé (végétarien)
Nem au poulet
Pic de banane plantain bœuf
Mini brochette de crevette épicée
Wing de poulet épicé
Wrap poulet curry
Pic de boudin Antillais
Les verrines
Tartare d’avocat crevette
Taboulé quinoa aux herbes fraîches et agrumes
Crevette coco curry et mousseline de patate douce
Verrine de mousse de thon tomate épicée
Verrine de mousse de betterave hareng fumé
Les pièces sucrées
Mini congolais (rocher au coco)
Mini pastel de nata
Mini tartelette banane
Verrine de salade de fruits de saison au thé vert et menthe (3,50€ l’unité)
Beignet Africain comme les croustillons
Les douceurs Orientales
LES MINIS CASSOLETTES
(A réchauffer à 150° pendant 30 min. commande de 20 minimum par variété)
Cassolette de mousseline de patate douce Saint-Jacques rôtie : 7,50€ pièce
Cassolette de gambas mousseline de petit pois wasabi : 6,50€ pièce
Cassolette de boulgour à la tomate bœuf sauté : 6,50€ pièce
Cassolette de riz crevette ou poisson au curry : 6,50€ pièce
Cassolette de riz poulet épicé 5,25€ pièce
Cassolette de rougail saucisse riz : 5,50€
LES OPTIONS :
Mise en place de votre cocktail : 1h à 25€
Plateau de 5 fromages affinés mous et durs de chez Angélique 4,95€/personne
(Assortiment de 5 fromages
Comté, beaufort et tomme pesto basilique
Gouda fumé, gouda coloré, gruyère Suisse, Abondance, tomme à l’ail des ourses)
Plateau de Charcuteries 5 variétés : 3,75€/personne
Plateau de fruits découpés : 2,70€ par personne
Pains spéciaux pour le fromage : 0,85€/personne
Mobilier : possibilité de louer mange debout et sa housse à 12€ ; table rectangulaire de 1,80m avec son juponnage à 25€
Verrerie : verre : flûte : 0,30 ; verre à eau : 0,30 ; verre à jus : 0,25€
La Livraison offerte dans un rayon de 5 Km et 1€ le km aller et retour au-delà de 5km. Livraison avec mise en place possible pour 25€ de l’heure avec nos présentoirs à rendre propres au 4, rue Garfield 27400 Louviers
Serviette en papier :
Paquets de 100 (20cm*20cm) : 3,75€ et paquet de 50 (38cm*38cm) à 4,75€
Si service de votre cocktail, présentoirs offerte pour le buffet (vase, présentoirs en bois, supports de présentation en plexi glace, en fer forgé, plaque en ardoise).
Pour le service de votre cocktail un serveur pour 50 personnes facturé 25€ /heure et par serveur. Heures supplémentaires est facturée à 30€ l’heure supplémentaire.
PLATEAUX REPAS
Commandez vos plateaux repas à partir de 5 plateaux identiques
Tous ces menus sont des préparations froides pas à réchauffer
Ces plateaux(entrée-plat-dessert) incluent un kit couverts, 1 petit pain, eau
Nos plateaux repas sont préparés au gré des saisons
18,90€ par personne
-Salade de pâtes pesto Rosso/émincé de volaille citron coriandre/tarte au pomme
-toast chèvre fruit de saison/poulet tandoori mariné salade de pomme de terre/moelleux au chocolat
20,90€ par personne
-Salade grecque/ émincé de bœuf poivron boulgour à la tomate/salade de fruits
-Avocadohummus/saumon sauce aneth riz thaï/moelleux au chocolat
-Salade de pâtes parmesan/rôti de bœuf sauce normande légumes/plan pâtissier
22,90€ par personne
-Taboulé/crevette marinée sur sa mousseline de patate douce/éclair au chocolat
Tortilla poivron chorizo/mignon de porc crème d’ail et quinoa/choux pâtissier
-salade césar/Truite d’Acquigny sauce indienne au yaourt riz thaï/ Panna cota
-Assiette de mon charcutier fermier/magret de canard à la thaïlandaise salade de pomme de terre/moelleux au chocolat
24,90€ par personne
-Foie gras maison chutney d’échalote/filet de poulet de notre région en habit vert et riz aux légumes/tarte aux fruits de saison
-Saint-Jacques sur sa mousseline de petit pois wasabi /suprême de pintade sauce foie gras légumes glacés / royal
-Salade d'avocat saumon/Magret façon Thaïlandaise tagliatelle de légumes de saison crème de chorizo/tarte citron meringuée
MENUS VEGETARIENS : 20,90TTC
-Avocadohummus /ratatouille de légume de saison/assiette de mignardises
-Salade de penne/quinoa de Normandie ou boulgour à la tomate sautés aux légumes de saison/choux pâtissier
-Caviar d’aubergine/ riz champignon sauté/ tarte de fruit de saison
ATELIERS CULINAIRES :
Commande minimum de 30 personnes
Pic de poulet tandoori sur plancha : 3 ,50€/Pers
Poêlée de légume crevette : 4,50€/Pers
Découpe de jambon de Serrano : 2,90€/Pers
Saumon fumé façon gravlax et ses petites perles : 4,99€/Pers
BOISSONS
Eau plate cristalline 50cl : 1,00€
Eau plate Vittel 50cL : 1,50€
Eau gazeuse Perrier fine bulles 1l : 2,50€
Eau gazeuse San Pellegrino 1L : 3€
Eaux Vittel 1L : 2,50€
Jus de fruits Gilbert 25 cl : 2€
Sodas 1,5L : 3,50€
Sodas 33cl : 2€
Jus de gingembre 1l : 12€
Jus à la fleur d'hibiscus menthe 1l : 12€
Bière blonde des « deux Amants » 3,50€ l’unité (bouteille consignée)
Boissons chaudes
Thermos d’un litre de Café/Thé avec bûchette de sucre et agitateur : 12€
Carte des vins
Champagnes et vins pétillants :
Crémant de Bourgogne : 13,90€
Crémant d’Alsace : 13,90€
Champagne Chanoine Frères : 35€
Champagne Canard Duchêne : 39,90€
Devis sur la base de … personnes
Ce prix tient compte de la rareté certaines matières premières, de la main d’œuvre, du coût de l’énergie et l’inflation. Ce prix pourra être ajusté dans la et en fonction du coût de l’énergie et de l’inflation fourchette de 6 à 12% suivant la date de l’établissement du devis. Avec la possibilité de vous proposer de produits de substitution
Acompte à la validation du devis :
2ème acompte 2 mois avant la prestation :
Le solde le jour de la réception ou 7 maximum après la prestation.
Signature du client précédé de la mention « Bon pour accord » et la date