EDSONE TRAITEUR
Possi Edith
4, rue Garfield
27400 Louviers
Siret : 52351396800041
Mail : contact@edsonetraiteur.fr
Site internet : edsonetraiteur.fr
Tél : 0616603409
Edsone traiteur vous invite dans sa cuisine d’ici et d’ailleurs. Demandez votre devis via le formulaire de contact ou directement au 0616603409/contact@edsonetraiteur.fr
Les commandes pour un minimum de 15 personnes dans 3 jours ouvrés
BOX VOYAGE
8 pièces par personne + 1 mini cocotte : 18,90€
-Bruschetta de bœuf oignon caramélisé
-Mini brochette de crevette épicée
-Pic de canard mariné à la thaï poivron mariné(+1€)
-Canapé crème de curry crevette
-Pic ananas rôti au curry crevette
- Croustillant crevette et sa sauce curry
- Mini cheese Burger
-Samoussa
-Falafels et sa sauce au yaourt
-Gyoza au poulet
- Wrap au poulet kébab
-Brochette de banane plantain
-Mini cocotte rougail de saucisses
Riz
-Mini cocotte de risotto Africain poulet
BOX VEGETARIEN
-Verrine salade de quinoa aux herbes
-Pince de radis fromage frais
-Pop’s abricot bio farci chèvre pistache
-Mini bouchée mousse de chèvre ananas rôti
-Bruschetta légumes grillé de saison et pesto du chef
-Blini au poivron
-Navette aux légumes
-Falafels et sa sauce au yaourt
-Avocadohoumous
-Verrine de mousse de carotte au curry
-Verrine tomate mozza et son pesto
-Mini salade de pâte à l’Italienne
-Mini cocotte de wok de légume au soja
-Brochette mozzarella au pesto tomate cerise
BOX EXOTIQUE
-Acras de morue
-Samoussa au légume
-Samoussa au bœuf
-Empanadas au bœuf
-Pastel au thon
-Souvenir de Dakar (maki de poulet et oignon marinés dans la moutarde, citron)
-Wrap poulet poulet au curry
-Maki sushi croustillant crevette
-Pic de crevette bœuf au tandoori
-Pic de poulet tandoori
-Pic de poulet au curry Madras
-Burger de banane plantain bœuf aux épices du 237
-Nem au poulet
-Nem au bœuf
-Pic de banane plantain bœuf
-Mini brochette de crevette épicée
-Mini cocotte de risotto Africain
BOX MIXTE
-Mousse de foie gras pain d’épice
-Mini hot dog
-Mini cheese burger
-Mini pain pita au poulet
-Blini avocat et pousses
-Mini bao au poulet
-Mini croque-monsieur
-Mini Croque à l’italienne
-Pic tomate mozzarella
-Gyoza au poulet
- wrap au saumon
-Canapé crème de curry crevette
-Mousse de carotte au curry en verrine
-Verrine Avocadohoumous
-Mini bretzel concombre thon
-Pic de patate douce saumon mariné
-Mini bouchée magret fumé mousse de chèvre ananas rôti
-Mini navette au jambon sec chèvre et miel
-Finger de jambon fromage
-Wrap au jambon blanc Boursin
-Cuillerée de lamelle de saint-
Jacques (selon la saison)
BOX TOUT CANAPE
Œuf de Caille
Saumon Fumé
Thon
Guacamole
Crevettes
Chèvre Miel, Noix
Tomate Cerisette Tapenade Poivron Boursin Concombre
Thon, œuf Brouillé, Poivron Brandade de Poisson, Crevette, Œuf de Truite
Si vous souhaitez finir avec une touche de sucrée, voici la liste
Les pièces sucrées
Assortiment de macarons
Mendiant
Assortiment de mignardises sucrées
Assortiment de mini cannelé
Assortiment de mini choux au saveur variée
financier
Mini moelleux au chocolat
Mini tropézienne
LES MINIS CASSOLETTES :
(1 cocotte corresponds à 3 bouché apéritives)
(A réchauffer à 150° pendant 40 min. commande de 15 minimum par variété)
Cassolette de mousseline de patate douce Saint-Jacques rôtie
Cassolette de gambas mousseline de petit pois wasabi
Cassolette de boulgour à la tomate bœuf sauté
Cassolette de riz crevette ou poisson au curry
Cassolette de riz poulet épicé
Cassolette de rougail saucisse riz
LES OPTIONS :
Mise en place de votre cocktail : 25€ l’heure par maître d’hôtel
Plateau de 5 fromages affinés mous et durs de chez Angélique 6,95€/personne
Assortiment de 5 fromages
(Comté, beaufort et tomme pesto basilique
Gouda fumé, gouda coloré, gruyère Suisse, Abondance, tomme à l’ail des ourses)
Plateau de Charcuteries 5 variétés : 4,75€/personne
Plateau de fruits découpés : 2,70€ par personne
Pains spéciaux pour le fromage : 0,85€/personne
Mobilier : possibilité de louer mange debout et sa housse à 17€ ; table rectangulaire de 1,80m avec son juponnage à 25€
Bain-Marie/ Chaffing dish avec brûleur(pour maintenir chaud votre repas): 20,00 € / Pièce
Verrerie : verre : flûte : 0,30 ; verre à eau : 0,30 ; verre à jus : 0,25€
Petites assiettes en fibre de canne (x10) 2,80€
Pack Buffet (Assiettes - Verre - Couverts - Couverts de Service) 4,00€ /Pers
La Livraison offerte dans un rayon de 5 Km et 1€ le km aller et retour au-delà de 5km. Livraison avec mise en place possible pour 20€ de l’heure avec nos présentoirs à rendre propres au 4, rue Garfield 27400 Louviers
Serviette en papier :
Paquets de 100 (20cm*20cm) : 3,75€ et paquet de 50 (38cm*38cm) à 4,75€
Composition florale haute : 90,00 € TTC/ Pièce
Si service de votre cocktail, présentoirs offerte pour le buffet
Pour le service de votre cocktail un serveur pour 50 personnes facturé 35€ /heure et par maître d’hôtel. Heures supplémentaires est facturée à 40€ l’heure supplémentaire.
Tous les prix sont toutes taxes comprises
Notre carte change au grés des inspirations du cheffe Edith
PLATEAUX REPAS
(Notre carte change au grés des inspirations du cheffe Edith )
Commandez vos plateaux repas à partir de 5 plateaux identiques
Tous ces menus sont des préparations froides pas à réchauffer
Ces plateaux(entrée-plat-dessert- fromage) incluent un kit couverts, 1 petit pain, eau
Nos plateaux repas sont préparés au gré des saisons et d’inspiration du chef.
A partir de 20,90€ par personne
-Salade de pâtes pesto Rosso/émincé de volaille citron coriandre/tarte au pomme
-Assiette de mon charcutier fermier/poulet tandoori mariné salade de pomme de terre/moelleux au chocolat
-Avocadohoumous/saumon sauce aneth riz thaï/moelleux au chocolat
-Salade de pâtes parmesan/rôti de bœuf sauce normande légumes/plan pâtissier
-Foie gras maison chutney d’échalote/filet de poulet de notre région en habit vert et riz aux légumes/tarte aux fruits de saison
-Saint-Jacques sur sa mousseline de carotte/suprême de pintade sauce foie gras légumes glacés / royal
-Magret façon Thaïlandaise tagliatelle de légumes de saison crème de chorizo/tarte citron meringuée
MENUS VEGETARIENS :
Salade de penne/quinoa de Normandie ou boulgour à la tomate sautés aux légumes de saison/choux pâtissier
Tartine burrata tomate pesto / riz champignon sauté/ tarte de fruit de saison
ATELIERS CULINAIRES :
Commande minimum de 30 personnes
Pic de poulet tandoori sur plancha : 3 ,50€/Pers
Poêlée de légume crevette : 4,50€/Pers
Découpe de jambon de Serrano : 2,90€/Pers
Saumon fumé façon gravlax et ses petites perles : 4,99€/Pers
BOISSONS
SOFT (1)
Jus, Soda, Eau :
Jus de fruit 1L :
Orange / Ananas / Pomme / Pamplemousse
Soda:
Coca Cola (1,25L) / Coca Zero (1,25L) / Schweppes (1,5L) : 3,50€
Eaux :
Evian (1L) / Badoit (1L) 3,00€
COCKTAILS ARTISANAUX NON ALCOOLISES :
Jus de gingembre citron vert ananas 1l : 12€
Jus à la fleur d'hibiscus menthe ananas 1l : 12€
BOISSON CHAUDES :
Thermos d’un litre de Café/Thé avec bûchette de sucre et agitateur : 12€ (1 thermos pour 10 personnes)
Thermos de Thé (1 thermos pour 4 personnes) 15,00€
CARTES DES VINS :
VIN BLANCS :
Touraine Sauvignon 2023 - Domaine de la Renaudie : 13 ,90€
Château le Raz 2023 : 13,90€
VIN ROUGES :
Château Le Raz AOC Bergerac Rouge -2022 : 13,50€-
Anjou rouge 2023- Domaine des Forges : 11,50€
LES PETILLANTS :
La Petite Bulle Blanc ou Rosé : 13,90€
Crément de Bourgogne “Blanc et Noir“ - Bailly Lapierre : 14,20€
Champagne J.Robin ma bonne étoile ! 22.00 €la bouteille Champagne J.Robin Cuvée Topaze : 25.90 €
BIERE :
blonde des « deux Amants » 3,50€ l’unité (bouteille consignée)
MATÉRIEL À USAGE UNIQUE :
Gobelets en carton (x10) 1,65€
Verres à Pied (x10) 3,50€
Nappe en papier épais (25 m) 40,00€
Sac de Glace - 10kg - Bac Isotherme (40 personnes) 40,00€